AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Mexicana, conocida como Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Entidades Privadas BALANKÄ, actuando como titular de el sitio web y con domicilio en Av del Potosí 236 Int 3, Lomas 1ª Sección, San Luis Potosí, SLP, Código Postal 78210, emite el siguiente aviso de privacidad, cuyo propósito es informar a los usuarios del sitio web www.balankaleather.com, tanto si facilitan como si facilitarán sus datos personales, sobre la forma en que estos últimos serán tratados, almacenados, así como las finalidades de su uso. Sobre el acceso y uso del usuario del sitio web www.balankaleather.com, confiere la condición de usuario e implica un acuerdo vinculante, y por tanto, la plena aceptación de este aviso de privacidad, el cual permanecerá vigente en todo momento, por lo que el usuario deberá consultar dicho texto para verificar su cumplimiento. de esto. Toda persona que ingresa a nuestra página tiene la consideración de usuario, por tanto, accede a este aviso de privacidad.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite: envío de productos adquiridos a través de nuestra tienda en línea, así como para publicidad y marketing exclusivo de BALANKÄ.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, teléfono, dirección y correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@balankaleather.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: Nombre, teléfono, dirección y correo electrónico.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5-10 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre del responsable: Atención a Clientes
  • Domicilio: Av del Potosí 236 Int 3, lomas 1ª secc, San Luis Potosí, SLP, CP78210.
  • Correo electrónico: contacto@balankaleather.com

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@balankaleather.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 3 días hábiles.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre el mismo si ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: contacto@balankaleather.com

BALANKÄ no utiliza ningún tipo de Cookies.

BALANKÄ se reserva el derecho, a su propia discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Para tal propósito, la fecha de la última actualización será informado.

Última actualización: 29/11/2021